洛阳理工学院论坛|洛理论坛

标题: 论坛上怎么会有“暴风图灵通”?貌似被挂东西了?... [打印本页]

作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-4 10:42
标题: 论坛上怎么会有“暴风图灵通”?貌似被挂东西了?...
我也不知道怎么回事...
作者: 23du    时间: 2006-11-4 11:01
没有看明白什么意思。
作者: lw2003    时间: 2006-11-4 13:21
我也没看明白。。。
这小丫头,呵呵
作者: kuaiji053    时间: 2006-11-4 22:18
同上!
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-5 17:50
标题: ... ...專業不對口我也說不明白
兩次發現上了論壇就出“免費電影”什麽的...我把我那爛pc裝了又裝...不過今天好像就沒有了...

自己也說不明白啦!...汪汪,汪汪汪汪... ...
作者: kuaiji053    时间: 2006-11-5 18:02
那是你的IE被劫持了~~恢复一下IE就行了,跟论坛没关系~~
作者: 虫二    时间: 2006-11-5 19:52
原帖由 坂本つばき 于 2006-11-5 17:50 发表
兩次發現上了論壇就出“免費電影”什麽的...我把我那爛pc裝了又裝...不過今天好像就沒有了...

自己也說不明白啦!...汪汪,汪汪汪汪... ...

正如楼上说的 那是你浏览器的问题啦.用超级兔子清理一下
还有 我推荐使用mathon 或者 theworld 浏览器
作者: 23du    时间: 2006-11-5 19:55
我也算明白了,中招了。
作者: junjiekeji    时间: 2006-11-5 20:30
Maxthon我用这个,7楼说的那两个。。。。
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-6 20:05
标题: 超級兔子對我這百毒不侵的電腦不好時...
之所以百毒不侵是因爲現在完全不能開機,keyboard有問題的說...看來要大修咯...

謝謝諸位~!
作者: lw2003    时间: 2006-11-6 21:46
把盘都格了,然后恢复系统…
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-7 13:14
标题: 干脆无法开机...

作者: kuaiji053    时间: 2006-11-7 13:20
开关有问题~~可能是开关连接主板的那几个"针"有问题,只是猜测,因为电脑出问题的原因很多,你最好去哪修修,到教化就行~
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-8 12:10
标题: 真是谢谢诸位了...

作者: 虫二    时间: 2006-11-8 22:39
开机的原理只不是过短接主板上的两个阵脚.找到它们,用钥匙什么的开机..要是再开不了(就是风扇都不转,没有任何反应...)就换个电源试试 要是别的配件坏了你不能确定的话 PM我 我有DEBUG卡 提供免费上门服务...不过楼下的大妈不会同意的说
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-9 21:22
标题: 大媽不反對,因爲我回家
有反應就是按DEL不進入藍屏幕.......
作者: 虫二    时间: 2006-11-10 07:36
原帖由 坂本つばき 于 2006-11-9 21:22 发表
有反應就是按DEL不進入藍屏幕.......

......无语了.不明白了 你进的是不是bios啊???? 只有开机的时候才是这样...
按照你说的,那我开机的时候按del能进入"蓝屏幕" 是不是 就是没有反应啊???不明白.
还有 bios 不一定都是蓝色背景的 进入bios的方式也不一定是按del(例如华硕华擎的是F2)
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-10 18:30
标题: 发现我按错键盘了,我桌子上有两个键盘,一台笔记本...
太乱了,看错了.......
现在没事儿了
作者: kibaa    时间: 2006-11-10 22:21
有钱~
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-12 13:25
标题: 没钱。有钱就捡了哪还有时间按键盘玩...

欢迎光临 洛阳理工学院论坛|洛理论坛 (http://lit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3