洛阳理工学院论坛|洛理论坛

标题: 2009年新生“入学通知书”发送情况通报 [打印本页]

作者: redboy0909    时间: 2009-7-28 06:14
标题: 2009年新生“入学通知书”发送情况通报
2009年新生“入学通知书”发送情况通报(一)  
发布时间:2009-7-22 16:36:39  

7月18日,交送邮局的“入学通知书”如下:黑龙江省国防生、吉林省国防生、山东省国防生、辽宁省国防生、河南省国防生、重庆市国防生、江西省艺术类、江苏省艺术类、内蒙古一批本科。

招生与就业工作处

2009年7月19日
作者: redboy0909    时间: 2009-7-28 06:15
标题: 2009年新生“入学通知书”发送情况通报(二)
7月19日,交送邮局的“入学通知书”如下:黑龙江省一批本科、山东省艺术文(荣成)、山东省艺术理(荣成)。

招生与就业工作处

2009年7月20日
作者: redboy0909    时间: 2009-7-28 06:15
标题: 2009年新生“入学通知书”发送情况通报(三)
7月21日,交送邮局的“入学通知书”如下:海南省一批本科、上海市二批本科、江西省二批本科。

招生与就业工作处

2009年7月22日
作者: mlqe    时间: 2009-7-28 17:43
录了这么久 就不大通知书了 不想我们去读咯
作者: Demon李    时间: 2009-7-28 21:09
安徽的什么时候发啊?!
作者: 胖子克    时间: 2009-7-28 21:36
北京的什么时候发。。。。。我都等急了
作者: 鹏程    时间: 2009-7-28 21:38
标题: 新生
你好,我是山西的考生。请问,山西的录取通知书什么时候开始派发?谢谢
作者: redboy0909    时间: 2009-7-28 23:25
不要急 每年都不会耽误大家报到的
作者: 郝嘉欣    时间: 2009-7-29 21:00
山西的到底什么时候到啊?
作者: 胖子克    时间: 2009-7-31 15:05
哪天发通知,一定要贴这里啊,我真的真的很着急的。。。
作者: 秋萍    时间: 2009-8-1 21:07
远的收不到   我双城的怎么还没收到
作者: mlqe    时间: 2009-8-6 10:28
偶的通知书啊 昨天终于出来了
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-7 09:29
别着急   我那时候   10月20号才上学
作者: 鹏程    时间: 2009-8-11 10:36
标题: 山西通知书
09年山西的新生,有哪位收到通知书了?收到了一定上来说一声啊。谢谢。
说是8月6号给了邮局,到现在还没有消息。
哪位收到说一声。
作者: 雇¥箭神    时间: 2009-8-11 10:38
不急 不急
作者: mlqe    时间: 2009-8-11 10:45
我们说85给邮局的 结果87才给的邮局
作者: 鹏程    时间: 2009-8-11 11:59
标题: 山西通知书

本人通知书已经拿到。山西。
作者: 承灬諾    时间: 2009-8-11 12:36
看来大家都很急啊!
不过急也没有用啊,是你的迟早会来的,不会耽误报到的!
作者: 你快乐吗    时间: 2009-8-13 17:30
前天,河北唐山地区的通知书已经到了。
作者: redboy0909    时间: 2009-8-15 12:53
  只要查询到录取了 会到的  放心去玩

欢迎光临 洛阳理工学院论坛|洛理论坛 (http://lit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3