洛阳理工学院论坛|洛理论坛

标题: 一女生 买全黄的碟片 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2009-8-7 20:12
标题: 一女生 买全黄的碟片
去电脑城转了下,想去买个4G卡。老板递给我一张,我插上PSP正在测试。
     这时候进来一个MM,戴了顶红色的鸭舌帽,戴了2个很大的银色耳环,化了很浓的烟熏妆,穿的还蛮性感的。
     站到柜台边:老板,有全黄的碟么?
     老板傻傻的看了她足足有8秒钟,吞吞吐吐地回答:有…….
     女生:那拿出来我看看。
     老板迟疑了一下,还是从柜台下面拿出个黑色的塑料口袋递给那个女生。
     那女生估计是嫌装袋子里翻太麻烦,就抓出一大把,一张一张的翻看。
     我也顺便瞄了一下,都是裸体的H卡通片…… -_-!!!
     那女生说:我要全黄的!
     老板说:这就是全黄的!
     女生:我是说有好多人,各个国家的都有,能打架的.
     老板:欧美真人的在下面,你自己找找。
     女生停顿了一下突然很尴尬的跑了……头都没回……
     我过了大半会才明白过来……那女生是买《拳皇》的
如果你笑了 请 回个帖
作者: 23du    时间: 2009-8-8 01:18
标题: 回复 7# 寒风泪 的帖子
我只是转帖.呵呵.游戏对我来说没有吸引力.
作者: nydud    时间: 2009-8-8 21:36
呵呵呵
作者: redboy0909    时间: 2009-8-9 13:17
  忙了2天,没来,发现23也幽默了
作者: 佟大勤    时间: 2009-8-9 14:11
:L
作者: her    时间: 2009-8-14 10:11
哈哈1~~~

欢迎光临 洛阳理工学院论坛|洛理论坛 (http://lit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3