洛阳理工学院论坛|洛理论坛

我第一次的被骗经历

几天前我想买个六区安其拉F的FS号,告诉了我的朋友。结果没什么消息,所以我在BAIDU吧求购,留下了QQ。昨天晚上一个叫“ аr寳寳┐”(QQ号7217117)加我好友,我以为是朋友介绍来的,他说他要卖,去新区玩,我还特意问了下情况,他说没千金马,有400多金,是个女号叫“再看咬你”的FS,我说上线看看行吗?他说他家没装魔兽。我看了看他的QQZONE,有很多MM图片,QQ还是2个太阳。我感觉这人应该很注意自己的形象吧——那么爱泡妞。结果商量好我今天10点半用6张卡换,我一大早颠颠的跑去买,回来早饭都没吃就赶紧给他冲值号——我希望对方认为我是个守信的人。结果他冲的很慢,我当时还傻傻的说没事,慢慢来。结果他冲完QQ就暗了。我还以为他掉了(傻吧我。。),结果过了N分钟,我发觉自己被骗了。
我是第一次被骗,心理很难受,到不是在乎钱,而是被相信的人欺骗的感觉。
为什么和我一样的青年中有这种人存在,为了180RMB甘愿出卖自己的良知。我没有骂他,只是上了别的QQ希望他以后作一个好人。
我把魔兽从电脑中删了,我是真的伤心了。以后还是好好学习工作吧。那180块虽然不算什么但是也是我父母辛苦挣的,我第一次感觉自己为这游戏付出太多了。。。
写了这么多,就是希望大家以后提高警惕,别像我一样这么傻,那么容易相信别人。被人伤了骗了的感觉真的很难受。。。
kelian de 可怜的孩子
keke
太不现实了吧 这么轻易相信别人