洛阳理工学院论坛|洛理论坛

大家感觉哈尔滨理工大学怎么样啊

我对理工真的到了无话可说,也不想再说的地步了.但既然来到这个房间,也不能不和大家打个招呼
学校是好是坏,每个人心中都有自己的看法
然而,我们并不能改变什么,难道我们可以回去重新高考,重新来过吗?
现在能做的就是改变自己,让自己适应这个学校,尽管它真的很垃圾,至少我是这样认为.
刚来这个学校的时候,看见它的那副尊容,我真的不敢恭维.千里迢迢来这里,看到的居然是这样,我想再美丽的笑容也会在刹那间变得僵硬,再好的心情也会黯然神伤.
学习需要的是心情,所以我根本不想学习,一直在逃避,在网络中麻痹自己,无法接受现实.所以第一学期我挂了2门,这对一个曾经高中时在学校叱咤风云的人来说,无疑是一个沉重的打击.
于是我在迷茫中放纵自己,在沉沦中释放自己,在堕落中宣泄自己.
直到有一天,我发现我的放纵,释放,宣泄并不能解决问题,只是一个懦夫的表现.
而事实上,除了面对,别无选择.于是只有试着一点点的面对.塞翁失马,焉知祸福?人生岂能尽如人意,这也许是我们至今遇到最大的困难,但我们必须学会面对,而且要认真的对待.因为人生路长,以后难免不遇到比这更困难的事情.既然我们来到这个世上,就永远也逃避不了.

师兄师姐们,鄙人不才,让你们见笑了
既然逃避不了,就要好好面对!
今天终于见到了所谓的智者了。
这位“智者”用那高昂的姿态告诉世人自己眼前是一堆垃圾。
然而,却不知道自己就身在这堆垃圾里。
如果他肯定了他身边是垃圾,肯定了自己所存在的环境。
那么别人也可以肯定他了,他就是垃圾。
若不是,那他怎么会沦落到垃圾堆里呢?
若他能从垃圾堆走出去,换去一个干净点的地方。
那么别人会服他。
若他能把这垃圾堆变成美丽花园。
那别人更服他。
否则他就别再从他的嘴里释放出异味气体。
奉劝他还是在他的垃圾堆里吸取这点有限的营养吧,以维持他这营养不良的机体继续排放异味气体。
Sample TextSample TextSample TextSample Text
狗屎

太黑

食堂不好吃,还那么鬼!!!!

我有话要说

环境不会去适应人,我们能做的只有去适应环境,我不相信世界的强者会不停的抱怨环境的苛刻,他们越挫越勇,迎刃而上,只有他们才能体会其中的乐趣,有时候真的很想体会逆境中的成就感,那一定很幸福吧,无论多糟糕的环境,总能出现强者,为什么不是你?想过吗?差在哪里?以后应该怎么做?怎样才能变强?你想过吗?成天的怨这怨那,那到底和你有多大关系?关系到你的生死了吗?会让你一辈子完蛋吗?做好自己的,就足够了,怨天尤人,只是弱者逃避的借口罢了。我相信每个人都不想做一个弱者,那就拿出点勇气来。

垃圾?

垃圾?

垃圾为什么你们还报考这里,真搞不懂,当初既然选择了这里就别说这里垃圾.\

垃圾?

垃圾为什么你们还报考这里,真搞不懂,当初既然选择了这里就别说这里垃圾.\

不知道它是不是真的垃圾,我知道去别的学校我总不舒服,它却让我很舒服!

不要说学校垃圾,说这种话的人,是在为自己的失败找借口,你扪心自问,假如现在你是工大的.你就能好到哪?垃圾到哪都是垃圾,不会因为放到好地方就成了金子!
楼上说的太好了
总带着消极的心态的垃圾,在哪里都是垃圾
原帖由 feiying 于 2006-4-25 20:17 发表
知道不,报第二学位这件事,

一个导员要提成多少啊,大概5%-10%也就是大概一个学生大概250-500百块钱呐

这帮狗养的,我们学生在我们学生头上赚钱

对你有用么?有用就去学,
你有兴趣么?有兴趣就去学~

他是狗娘养的么?狗娘养的就让他当去吧,关你甚事?
我说导员在第二学位这事上怎么这么积极呢.

虽说我赞成 无论在哪里牛B人就是一样牛B 这种说法
不过我还是觉得大学四年在这度过真挺悲哀的!
没有竞争的环境
会让人变得很胆怯
如果让我再回到高中
我一定不会再那么自信了
记得第一天来的时候,刚进门,爸爸就说:“我们回去吧。”可我还是留下来了,我曾觉得,不管学校怎样,还是要靠自己,现在依然没有后悔,至少我遇到了值得一生记住的朋友,很开心。