洛阳理工学院论坛|洛理论坛

返回列表 发新帖
楼主: feiying

大家感觉哈尔滨理工大学怎么样啊

主要还是靠自己

有怎样的期待就有怎样的人生!
锁贴!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............都愤青了....................
天下的学校都在被骂啊.........好的差的......到底是学校错了,还是我们错了..................................
楼下肯定知道的..........
说实话,像我这样千里迢迢来到这要是能上个这里的好专业  还不枉此行  可我进了这里的管理学院  晕 啊  来到一个破学校上了个垃圾专业  还离家几千里  真痛苦   说真的 这学校确实有几个好专业 电气  机械 通信 材料成型 测控都很不错 可像那些什么艺术学院 经济学院 管理学院 法学院都一个德性 烂得要命,虽说读书还是靠自己努力 可真能做到那么自立自强就不需要上大学  在家自学一样成才,爱迪生,爱因斯坦等等许多著名科学家都没读大学。所以大学好坏确实能决定一个人以后的漫长人生路,
大学——有了志向就学吧!
大学——有了美女就泡吧!
大学——有了零钱就喝吧!
大学——有了工作就签吧!
大学——半生不熟的人生4年,难独善其身,易斗转星移!
雾里看花花更浓!
水中望月月更清!
老天赋予你的不一定是你想要的,你得到了的永远不会是最好的!
若干年,当你离开这块不大不小的校园时,你再看到这个帖子时,你就会发现——这个话题还在讨论,只是已经讨论的发黄了!!
眼前之势为虚事,未来之势为时事!勇于关注未来的人,才有可能主宰未来!
就算给你个摩梭金禅子之身,也未必能取得读懂人性的真经!
勿骄勿燥,静思致远!!
话说   3年前的帖子   谁翻出来的啊  

当时那个发帖的哥们    不知道到底拿到了毕业证没有
    我认识一牛人 只拿了肄业证 人家现在当董事长  
。。。。      几万人  出不了这么一个人物  

别拿来当正面典型